Organisation - Kirchenchor St. Mauritius Kriegstetten

Sven Ryf
Monika Heeb
Sabine Affolter
Moritz Gerber (bis 31.12.2017)
Silvia Hirt (ab 1.1.2018)
Martin von Büren
Marie-Lucie Flury
Doris Jäggi (bis 31.12.2017)
Elsbeth Lüthi
Präses
Organistin
Bibliothekarin
Aktuar

Sven Ryf
Diakon Dominik Meier
Monika Heeb
Annagret Gerber
Marcel Stutz
Maria Bieri
Martin von Büren

Höckgruppen
Jährlich sind in der Regel drei Höcks vorgesehen. Sie dienen vor allem der Geselligkeit und der Information der Chormitglieder. Jede Gruppe gestaltet abwechselnd einen Höck. Die Höcks beginnen jeweils nach der Probe, ab ca. 21:30 Uhr.

Chor
Die aktiven Mitglieder bestimmen an den Höcks und an der jährlichen GV über die Geschäfte unseres Vereins.Die Proben finden in der Regel jeden Donnerstag, Beginn 20.00 Uhr, im Pfarreiheim Kriegstetten statt. Während der Schulferien.sind keine Aufführungen und kein Proben.

Änderungen im Vorstand
Die folgenden Sängerinnen haben sich bereit erklärt, künftig im Vorstand mitzuarbeiten:
Sabine Affolter, bisher Beisitzerin, neu Aktuarin; Silvia Hirt, neu, Kassierin (ab 2018); Elsbeth Lütrhi, neue Beisitzerin. Herzlich willkommen im Vorstand!

Doris Jäggi und Moritz Gerber treten nach der GV 2018 aus dem Vorstand aus. Jetzt schon vielen, vielen Dank für euren Einsatz im Vorstand.